Turn
Фонари.
Ледяные пруды.
Снег идет вопреки...
Отражаются блики любви.
Я смотрю и не верю своим глазам.
Рядом всё то, о чём я мечтал.
Ты по-прежнему учишь меня
Чудесам!
Хочу касаться твоей руки...
В этой точке,
Где сходятся наши пути,
Здесь, в моих стихах, живёшь ты.
Расскажи,
Как у тебя получилось
Перевернуть,
Взбудоражить мой мир?!
2-0-2-3
Отражаются блики любви.
Зажигаем огни.
Мы - волшебники.
Фонари.
Ледяные пруды.
Снег идет вопреки...
Свидетельство о публикации №124011902816