Скрипка и смычок..

Она была скрипкой
По виду  - обычной
Потёртый немножечко вид
Но очень ценимой
В семейке скрипичной
Ведь тайны годами хранит.
Ах, как она пела
И сердце цепляла
Заставив его трепетать
И музыкой смело
Пленив, вдохновляла
Стараясь волшебно играть.
Она разливалась
Божественным  светом
Им всё заполняла вокруг
Что  жизнь распускалась
Роскошным   букетом
Украсив душевный досуг.
Мелодию жизни
На скрипке  волшебной
Играл друг  любимый - смычок
И не было ближе
На  свете дуэта
Никто уже  не новичок.
Прекрасная пара
Всегда только вместе
Ведёт нас по нотным  волнам.
Без шума, пиара
Без фальши и лести
Любовь через звук дарит нам.


Рецензии