Сад. Словно горка прогнивших стеблей...

Словно горка прогнивших стеблей –
Злой садовник безжалостно вырвал –
Стали те, что когда-то милей
Тебе были... И астры и лилии,
Полудикий гордец-георгин,
Даже нежный цветок незабудка…
Фантастически-странных картин
Очарован ты видом как будто…
И печально поникли цветы –
Но пора их – ведь правда? – настанет!
Голограммы померкнут, как дым.
Хлои смех зазвенит: "До свиданья!"


Рецензии