Одна. Один в уме
Бликуют в полутьме.
Внутри меня пожар
Случился по зиме.
Внеплановый твой рейс
По недрам моих грёз
Встряхнул поникший face
И в память нежно врос.
Куда ведёт сей путь
Забыла уточнить,
Но ты не обессудь -
Нам некуда спешить.
С какой же полосы
Мне сделать поворот...
Навзрыд гремят басы,
На части сердце рвёт.
Уставься в никуда.
Сожми мою ладонь.
Сумел ты без труда
Пробить глухую бронь.
Бликуют в полутьме
Огни от встречных фар.
Одна. Один в уме.
Бессилен санитар.
kattymuza (c) 19.12.2023
Свидетельство о публикации №124011902786