Человеку нужен человек
Чтобы обманут и заработать,
Наш ужасный 21-й век
Манит за деньгами очень подло.
Нем не жаль печальных и калек,
Миром правит биржа мировая…
Где ты, настоящий человек?
Над тобой природа отдыхает!
18.01.2024
Свидетельство о публикации №124011900277