Огонёк
всё приводится в мгновение.
Ветряной поток несёт,
снежной пылью веки жжёт
Холодом пронзает тело,
сног сбивает,то и дело.
Словно ноги на цепи,
дальше не могу идти
Чувствую теряю силы,
но дороги не покину.
Воля,ум ведёт вперёд,
сквозь метель и галолед
Бьют снежинки по щекам,
не дойду я видно сам.
Пеленой летает снег,
и зубов я слышу треск
Вижу огнек вдали,
силы крылья обрели.
Цепи рву,тепло пошло,
мне спасение пришло.
Так метелью безнадёжной,
время кажется порой.
И ищу я как спасение
огонёк, надёжды свой!
19.01.23
Свидетельство о публикации №124011900272