Торговал кавказский кот

Эй, прохожий, не зевай!
Свежий миш ты покупай.
Я его всю ночь ловил,
Здесь стоять мне нету сил.

Мишку покупай, мадам,
Я тебе за рупь отдам.
Ценный мех какой блестит,
Триста лет будешь носить.

Эй, пацан, возьми бекон,
Очень вкусный будет он.
Жарь его на сковородке,
Подавай своей молодке.

Ты что повар? Маладец!
Вкусный миш на холодец.
Хвост художнику отдашь,
Даме мех потом продашь.

Торговал кавказский кот,
Никто мышку не берёт.
Под прилавком слышен вздох:
«Зря  ты, миш, вчера издох…»


Рецензии