зым

вовсе по-детски –
путать независи
мость и внезависимость
сглатывая ве
да со выи денежки
сдаивать за сиси
дёргая.. замыслилось
этак голове
этой вот моей
всё по дну катящейся
вымерзших морей..
тормозит уж тащится


Рецензии