Я создам мир свой. Вернее, он мною уже создан
Он непонятен мне
Странен
Опасен
Не то, чтобы я его боюсь
Скорее, не хочу участвовать
В абсурдности
В противоречивости
Люди
Их так много
И все они говорят
Суетятся
Странно
Неужели нельзя помолчать
Хоть иногда
И посозерцать
В лесу мне лучше
Там столько тишины
Или звуков, которые не мешают
Они естественны
Мир не для меня
Или я не для него
Скорее так
Так будет вернее.
Свидетельство о публикации №124011902567
Валентина Беркут 05.02.2024 15:05 Заявить о нарушении