Крещенское
Продолжит вода проточная!
Пусть запахи будут нарядные,
А вовсе не заурядные:
С озоном печёною дичью
И цитрусами с гвоздичкой,
Духами здоровья и силы,
Эфиром признаний красивых,
Пусть полюс воинственных мыслей
Заменит отныне и присно
Победа, слезою омытая,
С душою российской открытой!
Свидетельство о публикации №124011902528