Крещенский дождь
Несётся священная с неба вода.
С головой непокрытой выбегу из дому,
Очищенья и рая у Бога прося.
Под хлесткими колкими каплями-иглами,
Что вонзаются в тело сквозь тонкие ткани,
Восславлю я Бога и небо молитвами.
Станцую свой путь на житейской спирали.
Под хлёсткими колкими каплями-иглами
Вдохновение- плод благодарной радости.
Крещенский дождь разряжается ливнями,
Омывает землю слезами благости.
18-19.01.24
Свидетельство о публикации №124011902525