Как в детском саду. Анекдот. 2024г

Хозяйка гостей очень щедро встречала,
Деликатесами всех угощала,
В кулинарии блеснуть ей хотелось
И в том проявила немалую смелость.
Призывала всё пробовать и не стесняться,
Угощаться напитками и наслаждаться.

Такому приёму сынок удивлялся
Щедрости матери он возмущался,
Взялся учить на четвёртом году,
Встречать надо так, как их в детском саду.
Мамаша и слов здесь в ответ не находит,
Спросила, что в этом саду происходит?

Не было раньше таких откровений,
Жалоб, обид и прямых обвинений,
Детям поставлен такой ультиматум,
Грубо, но сделано это не матом:
«Вседозволенность дома, где домашний уют,
Здесь будете жрать только то, что дают!»


Рецензии