Дроны не едят чаек

И вороны стали
дроны,
ну а дронами
вороны.
С диким
карканьем
вороньим
начали
гнездиться
дроны.
А вороны,
ныне дроны,
полетели
быстро
к морю.
Те вороны,
ныне дроны,
дружно
в море
занырнули.
И теперь,
ну всем
на диво!
стали
птицами
морскими.
Рыбов
под водой
гоняют,
а поймав,
глотают
жадно.
А увидят
в небе чайков,
то хватают их
за лапки -
не для корма -
смеха ради!


Рецензии