Вкус сожаленья
Чтоб ваш паровоз был доставлен в депо.
Никто не усадит вас в теплые кресла,
И вас просто так не продвинет никто.
Зачем уповать на заботливый разум,
При этом и пальцем ни раз не взмахнув,
В поступках, словах, обещаньях ни разу
За крахом не чувствуя их же вину…
Никто и не будет тянуть против воли -
Зачем утруждаться, где крУгом стена.
Ведь каждый хоть в чём-то всегда не доволен,
А вкус сожаленья у самого дна…
Свидетельство о публикации №124011902489