Хорошо вечерком на реке

Отклик на великолепное стихотворение Шуваловой Татьяны Григорьевны
"Летний вечер"
http://stihi.ru/2024/01/17/6636

Хорошо вечерком на реке
лето, звёзды, костёр и гитара,
где-то там хуторок вдалеке
а здесь только влюблённая пара.

Хорошо вечерком на реке
поцелуй первый, (он неумелый),
рука девушки в парня руке
ох какой же он всё же несмелый.

Хорошо вечерком на реке
пара томно о счастье мечтает,
печать губ девичьих на щеке
парень до зари не стирает.

Хорошо вечерком на реке
только осень уже, парню в армию,
отправляться на ранней заре
любви слышаться тонкие арии.

Обещает девчоночка ждать
ждать немного, всего ведь два года,
на душе паренька благодать
поклялась любовь быть недотрогой.

Хорошо вечерком на реке
что такое два года ребятам,
от любимой своей вдалеке
у солдата спросите девчата.

И взаимно всё наоборот
но кто любит конечно дождётся,
хоть и летом возьмёт в оборот
вечерок, смех счастливый там льётся.

Хорошо вечерком на реке
лето, звёзды, костёр и гитара,
где-то там хуторок вдалеке
а здесь только влюблённая пара.

картина из интернета


Рецензии
Володя, очень душевно и трогательно про искренние светлые чувства.
Спасибо!

С теплом души и самыми добрыми пожеланиями.

Ольга Кружечкина   01.03.2024 09:54     Заявить о нарушении
всем сердцем вас благодарю
и только лучшего вам желаю

Владимир Гельм   01.03.2024 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.