Это наша жизнь
Люди рождаются и умирают,
Закон нам этот не изменить.
Из огня в полымя нас бросает,
Редко кто из простого народа
Живёт хорошо.
Так было и будет ещё.
Всю жизнь гнобили и гнобят.
Пускают под пушечный град.
Насылают на нас пандемии
И болезни разные,
Чтоб меньше на земле стало нас.
Но живёт сила Духа в нашем народе,
Измором его не взять.
Знайте Господа на Верху,
Мы выживем в этом Аду!
Свидетельство о публикации №124011902454