Когда старики становятся лишними

Когда старики становятся лишними,
Их медленно выживают,
И это не вымысел - истина,
И истинно это все знают.

Когда старики становятся лишними,
Их просто не замечают,
Они же глазами затихшими,
Потухшими всё понимают.

Когда старики становятся лишними,
Они дома покидают,
И хуже всего, Обезумевшими
Глазами своими взирают.

Когда старики становятся лишними,
Сухие их катятся слезы...
КтО знает свои дни кромешные,
Какие там будут прогнозы?


Рецензии