Если не знаешь что происходит
продолжай спать… 19.01.2024
*
Большинство усыплено ложью и они уже не проснутся.
*
Пробудившихся слишком мало, а потому они
ни на что не могут влиять.
*
Если до сих пор не знаешь, что происходит,
то кто-ж тебе виноват, кроме собственной тупости.
Свидетельство о публикации №124011902401
Опасность, что над нами светит....
Лерчио 19.01.2024 22:15 Заявить о нарушении
Аннаис Аронова 20.01.2024 08:06 Заявить о нарушении