Никто и никогда, как ты

Никто и никогда, как ты
Не ранил моё сердце,
Как путник жаждущий воды
Прошу тепла, согреться.
Но вот уже который год
Я чувствую твой холод,
И сердце замедляет ход,
Когда твой слышит хохот.
От этого ещё больней,
На сердце моём рана,
А ты смеёшься всё сильней,
Безжалостно, упрямо.
Ты мне не скажешь слов прости,
Ты ничего не скажешь,
А мне же боль свою нести
Всё так же и всё дальше.
Нет моей боли тяжелей,
Хотел бы, не посмею...
Не крикнет сердце пожалей
Перед Россией всею.


Рецензии