Кнопка красненькая ждёт

Мир ещё не осознал,
И скорей из лени,
Что придёт такой финал,
Станет на колени.
Станет и начнет просить,
Огласив в эфире,
Что потомство сохранить
Можно только в мире.
Что не станет сверхдержав,
Лягут все на плаху,
Те, кто в страхе мир держал,
Все причастны к краху.
Мир уверенно идёт
К своему финалу,
Кнопка красненькая ждёт,
"Щелкнет" по уставу.
Лики нынешней войны -
Это лишь цветочки,
С миром счёты сведены,
Мир дошёл до точки.


Рецензии