Цена войны

Война без смерти не бывает,
Вот та, что длится третий год,
Жизни солдат вновь забирает,
Считая их приход-расход.

Кому-то было нужно очень
Россию с Западом столкнуть,
Тот замысел хитёр и точен,
Но не смогли её согнуть.

Жаль в схватке только Украину,
Её избрали для битья,
И подложив такую мину,
Ей не дадут теперь житья.

Когда все сроки подытожив,
Боёв потери посчитав,
Вопрос возникнет: «А за что же
Они погибли ад познав?»,

Ответ не будет однозначным,
Война изменит жизни ход,
Правдивым будет отзвук, мрачным,
Но тех солдат Бог не вернёт…


Рецензии
Творческих успехов!

Наташа Полухина   05.02.2024 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа! И Вам всех благ!

С уважением,

Борис Цветков   05.02.2024 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.