Предречение

Господь показал мне дорогу, что будет с тобой.
На ней много любви и успеха.
Однако встретится женщина там,
Собой хороша и высока положением,
Се твой соблазн, к ней ты на время свой взор обратишь.
Я это принять не могу и не смогу, будет разрыв.
Господи милостив и не желает страдания мне.
И потому ты ступай без меня, есть и другие дороги.
Господи щедр, все и для всех есть в избытке.


Рецензии