Чем больше лет...
Нельзя свернуть и мы вперёд,
Идём, оглядываясь с грустью,
Далёк исток, всё ближе устье,
Неукротим круговорот!
И каждая зима по счёту холоднее,
Мы дров в печурку не жалея
Кладём, но душ уже не отогреть,
И гонит лихолетья плеть,
Рубцы в душе, да и на теле...
Чем больше лет, тем толще кожа,
На чёрствость уповать не гоже,
Сарказм с цинизмом не спасёт,
Скорей, мой друг, наоборот,
Они лишь боли наши множат.
Сменив лишь фантики на душах,
Не соизволим разум слушать,
Блестят заката полыньи,
И обходи - не обходи, звенят вдали,
Бесчисленные сонмы кос старушьих...
Earth 01/24
Свидетельство о публикации №124011902218
Ольга Хельга Колесникова 22.01.2024 11:54 Заявить о нарушении
Сергей Кутявин 22.01.2024 16:40 Заявить о нарушении
Ольга Хельга Колесникова 28.02.2024 12:33 Заявить о нарушении