Безвременье

Я застряла между миров
Между стран, городов и улиц
Где теперь мой очаг, где кров?
Все кошмары мои вернулись.

Не во сне, наяву теперь
Всё сбылось, я брожу по свету
Открывая за дверью дверь:
Эту, эту, и эту.

18.01.2024


Рецензии