Крещенская вода

Крещенская вода..В ней дышит жизнь.
Не зря вы на себя прольёте
Она как будто говорит:"Держись!"
И будь же птицею в полёте.

Той птицей,словно вестью
На нашей праведной земле.
В душе вы станьте силой,честью
Зарёю в каждой стороне.


Рецензии