Чёрный ворон
Чёрный ворон чуть не поседел
Ни живых, ни мёртвых нет никого вокруг
Чёрный ворон полетел на юг.
Но на юге тоже никого:
"-Что же это такое ё-моё?!"
Чёрный ворон с голоду вскричал
И в Чёрное Море разом он упал.
И лежит там упавший от голода ворон
Никому не нужный ворон
Земля вся покинута Богом
А он бедняга и не знал.
Зато теперь всё чинно и благородно
Земля населена новыми людьми
И нету больше ни одного вокруг ворона
Все они вымерли, до единого вымерли они
Как класс.
Лалалалала...
Ла-лалала-ла!..
2011-2023гг.
Свидетельство о публикации №124011902143