Я целую тебя, любя

О как сладостны твои поцелуи
О как сладостны с тобой ночи
И расцветает за окном черемуха
А я люблю тебя очень.

Ты всё ближе ко мне и ближе
Ты всё тише и тише
А я целую тебя в ответ, любя
Ты любовь моя.

Я тебя люблю, детка,
Подойди ко мне
Ты очаровательная кокетка
Я весь в огне

Нет мне покоя
Когда ты далека от меня
Я вспоминаю Виктора Цоя
И песню его
«Игра»

Как с игрушкой ты со мной играешь
Как с Кеном.
А я таю в руках твоих
И потею.

Мне жарко, когда я с тобой
Мне холодно, когда ты далеко
Так сделай мне подарок, детка,
Будь же всегда со мной.

Ты всё ближе ко мне и ближе
Ты всё тише и тише
А я целую тебя в ответ, любя
Ты любовь моя.

Я тебя люблю, детка,
Подойди ко мне
Ты очаровательная кокетка
Я весь в огне

Я весь растворился в тебе.

22 апреля 2023г.


Рецензии