Крещение Господне
Прими меня,Святой источник,
В твои обьятья,хладных вод!
И,словно аленьким цветочком,
Преобрази души восход!
Сними с меня все злые чары!
Сними все зло от чёрных душ!
Сними все помыслы лихие...
И злобных дел иную чушь!
Мы ищем снова обновленья.
И,просим Бога нам помочь,
Дать нам здоровья и прозренья,
Изгнав из нас все беды прочь!
Есть,к верущим,любовь
от Бога!
Она с надеждой в нас живёт!
Она нам души очищает,
Не сносит нас в водоворот!
Вода святая,словно чудо,
Очистит души и тела...
Нам всем подарит силу духа,
На все хорошие дела!!!
*****
Свидетельство о публикации №124011902048