Подарок

Целый день метель мела
Белою порошей.
Целый день вязала шарф
Для тебя, хороший.

Цвет пастельный - голубой,
Для тебя, любимый.
Будет греть тебя зимой
Мой подарок милый.

В цвет твоих любимых глаз,
Цвет небесной сини.
Довязала я как раз,
Приезжай, любимый!


Рецензии