Почему вы не улыбчивы?

Почему вы не улыбчивы?


Не улыбайтесь
обезьянам,
они вас точно
не поймут.
Кляните
обезьянью маму,
стенайте, лоб
разбейте тут,
не улыбайтесь
строя рожи,
гоните прочь
такую мысль.
Мы удивительно
похожи,
но в этом,
как -то не сошлись.
1.24.


Рецензии