К тебе отправилась я в сад
Чтоб видеть мне твою стихию.
Плеяды дивнейших армад.
Глаза прекрасны голубые.
И этот сад прекрасен мне.
Сады прекрасных георгинов.
Прекрасен сон из георгин.
И глаз прекрасная стихия.
Меня ты взглядом поразил.
Над нами плыли георгины.
Прекрасный сад, твои глаза
Слились в прекрасном нежном дыме.
Свидетельство о публикации №124011901939