Гармония
А ведь мы были так близки.
Рядом с тобой все эти годы были,
Мы были всё же очень далеки,
Однако нас с тобой свела судьба.
Никто не нужен мне теперь,
И не страшны теперь мне холода.
Я люблю тебя, просто верь...
Свидетельство о публикации №124011900193