На смене

Он ходит по снегам
Сегодня ночью.
Он у меня на смене
Мой хороший.
Идёт в обход
И всем тепло приносит.
Не занесло б его
Слепой порошей.

А вьюга к нам
Неистово стучится,
И хочет рассказать
Скребущей лапой,
Что ничего с любимым
 Не случится и
он вернётся к нам
махая с трапа. 


Рецензии