Будем учиться

Какая мощная подсказка!
Учиться будем? Будем? Будем!
Теперь никто, ничто нам не указка
О тех, кто льёт на нас говно-забудем!
Заботимся о тех, кто нам заботой отвечает
И бережём лишь тех, кто нас оберегает,
Встречаем только тех, кто нас тёплом встречает,
Тогда  энергия, ресурс наш не сгорает.

…Чтоб на себя не лить тревог, не обосраться,
Пора не ждать звонков и напрягаться.
Лишь тех беречь, кто нас душой оберегает
И помогать лишь тем, кто сразу помогает.


Рецензии