Фантазёр
Просто очень не любил скучать.
Сколько хлама из его карманов
Вечером вытряхивала мать!
Вова был заядлым фантазером.
Это значит с головой дружил
Вот вчера работал дирежором,
Ловко хором жаб руководил.
И в клочке засушенной им тины
Вова видел целый дивный мир.
Из стекляшек и кусочка глины
Сделать мог отличный сувенир.
А на день святого Валентина
Всем девчонкам подарил сердца!
Целый килограмм купил куриных.
(После в школу вызвали отца.)
Хулиган - неправильное слово.
Слышит он с яслей и до сих пор:
"Ну и хулиган ты, Бочкин Вова!".
Ну а Вова просто фантазер.
18.10.2024
Свидетельство о публикации №124011901892