Мирам твоим повиноваться

Плеядных дней водоворот.
Твое прекраснейшее небо.
Твоих миров прекрасный свод.
Ты самый лучший ангел света.

Твои мне дороги миры.
Хочу в частоты их пробраться.
Прекрасные там видеть сны.
Мирам твоим повиноваться.


Рецензии