Ты стал плеядный нежный ветер

Ты миром тонким окружил.
Ты окружил плеядой правил.
Моим ты лучшим миром стал.
В судьбе ты многое исправил.

В потоках снов с тобой лечу.
Ты стал плеядный нежный ветер.
И стал моим прекрасным сном.
И образ твой прекрасен, светел.


Рецензии