Там за горой

Там. Там за горой
Плещет волна.
Шумный прибой.

Там. Там за волной,
Где-то в дали
Берег родной.

Там. Там далеко
Через забор
Маленький двор .

Там. Там далеко
Так далеко
Детство моё.

      Arti Шок
  17.01.2024 г.


Рецензии