Вселенная прекрасной темы

Мне так нужна твоя душа.
И все, что связано с тобою.
В твои потоки я хочу,
С твоею следовать судьбою.

Быть облаком счастливых грез,
В потоках снов к тебе являться.
Ты лучший ангел мой всерьёз.
Поток прекраснейших вибраций.

Поток небесных миражей
Прекрасной ангельской системы.
Моя вселенная дождей,
Вселенная прекрасной темы.


Рецензии