Ты не будь с ней откровенной -с ней легко обжечься
с ней легко обжечься.
Кофе пей, лепи пельмени –
разумом, без сердца.
Ей скучны твои проблемы
и твои раздумья.
У неё иные темы –
мелкотравье в сумме.
Ешь пельмешки, в кофе капай
коньчок без меры,
но не подставляйся, Лапа,
с той, к кому нет веры.
Свидетельство о публикации №124011901843