Гримассы любви

Форсил он в драповом пальто,
И пел романсы бархатисто,
Но это было все не то,
Она любила тракториста!

В мазутных пятнах зипуне,
В своей разлапистой ушанке,
Тот на чихающем коне,
Её катал словно на танке.

По целине за кругом круг,
В погожий день или ненастье,
Возил их громогласный друг,
И сердце жмурилось от счастья!


Рецензии