И космос твой меня объял
Плеядный гимн неповторимый.
Ты стал прекрасным миражом.
Моей прекраснейшей стихией.
В твоих степях сгораю я.
Твои миры не позабуду.
Ты самый лучший мой удел.
Предел космического чуда.
И космос твой меня объял.
Пленила дивная система.
Шагнула я в твои миры.
Об этом я не пожалела.
Свидетельство о публикации №124011901822