А вчера косули на снегу уснули...

А вчера косули на снегу уснули,
Их не разбудило утром пенье птиц.
Долго шли и охали старые бабули,
Надо же случиться вьюге и пурге.
Много слишком много снега в январе.
Дворники с лопатой третию неделю,
Неразлучно ходят снег гребут, метут
Им бы лечь на печку и погреть бы тело,
Да зима не хочет ,а тепла все ждут...


Рецензии