Чёрная дыра
Есть неприлично черная дыра.
Она, как кровоточащая рана,
На гадости и пакости щедра.
Не приминет рыгнуть зловещей лавой
И искаверкать всё, что попадёт.
На всех она стреляет пылью ржавой,
А, главное, что без стесненья врёт.
И как найти нам краску, чтоб раскрасить
На месте дырки мрачный небосклон?
Что предложить, как жизнь разнообразить,
Чтобы очистить от зловонья фон?
Свидетельство о публикации №124011901750