Полысели губы половые

Полысели губы половые

Полысели губы половые,
Вытерся на коже рыжий мех,
Где же вы года мои лихие?
Где же мой девичий звонкий смех?

Сахаром полна моча, камнями,
Камни в почках, печени, кишке,
И уже те дни не за горами,
Что я камнем лягу на земле.

Кожа вся морщиниста и в складках,
Обвисает- прямо oversize,
Где найти утюг - загадка,
Чтоб разгладить прямо и сейчас?!

18.01.2024 Гаага. Абарбанель


Рецензии