Вспоминаю, - Весну..

Друг на друга глядим, вспоминаю,- Весну
Средь заснежности зим, до утра, не усну..
В эту зябкую ночь я с тобою вновь,- Там
Где когда то шутил, где когда то,- мечтал,

За окошком зима,полуночный мороз,и такая луна
Затмевая свет звёзд, светит мне словно..нет,
Ты со мною ведь. Да. Просто жизнь это,- свет
В нём началом Весна, В нём тепла благодать.

До утра не усну средь заснежности зим
На портрет твой гляжу, Ты ушла. Я один
Между нами лишь мгла, свет далёких тех звёзд..
Там в созвездьи, стрельца, сад божественных, роз..

Ты со мною, всегда , и конешно, я твой.
И конешно, в тот сад, я приду,- незимой,
Не сейчас, а когда, понаступит,- апрель,
Не сейчас, а когда, уготовано,- мне

Я не знаю, Судьбы, Я не знаю, свой срок
Но когда то когда, на берёзках,- листок
Зеленея, на,- свет, попроглянет,- дыша
Ароматами трав, и в смятеньи,- душа

Устремится, Туда, где божественен - сад
Это будет,-потом, не сейчас, а,- пока
Я, с Тобою, во Снах, Я, с Тобою, Весна
Ты,Читаешь,- Стихи. Я, их,- Слушаю. Да.

Наша Встреча,- весной, нас венчала, навек
Что творится со мной, без Тебя меня нет,
Я опять,- не усну, за окошком,- Луна..
Я, по кругу,- иду, Ты со мною.-Одна

Мне не надо,- других, говорят,- отпусти.
А ты шепчешь упрямо, хороший мой, жди,

Нарисую апрель, и по карте, дотопаю, к маю,
Я вернусь, ты пожалуйста, верь
Я вернусь дуновением ветра, росой,
и снежинкой красивою стану,
Я вернусь,если ждёшь..обязательно,-стану


Рецензии