Образ лексика как приют понятия дают. Порядок полн
Порядок полный , коль разум безмолвный.
Верь в себя , могучий , а не в случай .
Хлеб сферический - одический.
Пульсов вот видов 500.
Не говорил Насреддин -дорог много путь один .
Уговори Олю кататься по свежевспаханному полю.
О чём говорит ладоней линейный алфавит.
Жизни кость -честность.
Дух , сир , есть эфир .
Знания нудились и в информации заблудились .
Грядёт ,циля,всеобщая мобиля.
Имей натуру превращать женщин в литературу .
Лучшее царство - в голове государство.
У русских испокон в голове закон.
В позвоночнике оно - знание спрятано .
Зло , Дима , не хорошо и неплохо , но необходимо .
Привыкать мысленно из Вселенной всё извлекать .
Слова были - космос нуждается в разуме , а тот в силе.
Обряды есть и были - разума крылья.
Прими как уроки чужие пороки .
Обратим даровое в трудовое.
Добро и зло оно одно.
Университет слаб . Индустрии раб.
Страх Божий , сир, ступени в высший мир.
Целью войны ,Витя,-развитие.
Секрет он знал и радость себе заказал .
Свидетельство о публикации №124011901687