Русский мат...

Русский мат...

Я русский бы выучил только за то
Что можно на нем материться
Мне скажут  бессовестный, это не грешно
Но как без него обходиться...

Когда из души  на пяти этажах
Летит сокровенное слово,пусть бесится кто то
А кто то в слезах все сказано тема готова...

Доходит же просто до мозга костей...
Построено столько в России...
И если бы не было пять этажей
Мы русский бы так не любили

Я русский бы выучил только за то
Что можно на нем материться
Я счастлив и знаю, что мне повезло
В России и русским родиться...
Павел.Марков.18.01.2024 Воронеж


Рецензии