Заводик
Кой кого там замочил
В общем, прикупил заводик
Что бы жил и не тужил
Сделал минимум зарплату
За забором дофига
Стал кормить меня заводик
Супер, пупер, каптруда
Мер вокруг тупой народец
За забором нифига
Стал он требовать заплату
И попутал берега
Ага, счас, я азиатов
На заводик пригласил
Полунищих оборванцев
Дальше жил и не тужил
Азиаты пообжились
Стали сволочи наглеть
Стали требовать зарплату
Чтобы в жизни все иметь
Ага, счас, я разбежался
Тут ведь главно, не платить
Стал я тут на свой заводик
Нищих негров завозить
Пашут негры за тарелку
Супа с разных овощей
Мне же бабки, всяки сделки
Я конечно всех умней
Если негры охренеют
Присмотрел индийцев я
Завезу, пускай ишачат
За копейку, три рубля
Пернспективу тут я зырю
Нищих много на земле
Все равно платить не буду
На российской на земле
Передохнут россияне
Не беда, мы завезем
Азиатов и индейцев
Не пустой будет наш дом
У них тоже ноги руки
У них тоже голова
На заводике рабами
У меня им быть судьба
Ну а я же до Лондону
Иль в Китай поеду жить
И в тепле потрачу деньги
Что на людях смог набить
На смертях, соплях и крови
На российских мертвецах
Слава рынку, слава Боре
Капитала подлецах
Свидетельство о публикации №124011901682