Долг, вроде, присущ свободе. Не окажись вне знаний
Не окажись вне знаний на дне.
реальности. И научные, и религиозные представления о мире должны развиваться.
Общение сбывается - личность развивается .
И в нощи пред родителем трепещи .
Внемли 26 кГц. у земли .
Мудрость Вед на всё даёт ответ .
Язвы духа лечить нечем, их религия лечит.
На землю, Настя, не спускается счастье.
Безответственных свобода
чёрные дыры взяли за практики съедать галактики.
Религии - догмат , философия рассуждений мать .
Искушает нас, Коля, злая воля.
Для здоровья впредь претензий не иметь.
Что он изрёк в стихе пророк .
Личности троица - дух, свобода, творчество.
Грех, люди, творчество губит.
Свидетельство о публикации №124011901671